У меня в голове бесконечный сумбур

У меня в голове бесконечный сумбур,
Мысли лезут наружу, как фарш в мясорубке.
Сухожилия рвутся, как растянутый шнур,
Поднят будто на дыбу мир хрупкий.

Окончательно сломлена сила и воля,
На колени поставлен беспомощный быт.
Что он значит, когда сдавлен болью,
Бестолковый поэт и бессрочно забыт.

Этот мир, о котором мы грезили с детства,
Оказался обычным цветным миражом.
Он страдания нам передал по наследству,
Сам растаял несбыточным сном.

Я ночами в тревоге своей пребываю,
Оставляю на суд что сумел написать.
Мы когда-то уйдём в бесконечность, я знаю,
Будут строки о нас иногда вспоминать…


Рецензии