Зачем человека снабдили душой?

ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКА СНАБДИЛИ ДУШОЙ?
НА ЭТОЙ ДУШЕ НЕ ВСЕГДА ХОРОШО.
НЕ ОЧЕНЬ-ТО С ЭТОЙ ПОДРУГОЙ ПОЛАДИШЬ.
КОЛЬ ТОЛЬКО ПРИЯТНОЮ МЫСЛЬЮ ПОГЛАДИШЬ.

ПРИРОДА ПОДДЕРЖКУ ДЛЯ КАЖДОГО ДАСТ.
ОНА НИКОГДА НЕ ПРОДАСТ, НЕ ПРЕДАСТ.
ПОПЛАЧЕТ ДОЖДЁМ И ТЕБЯ ПОЖАЛЕЕТ,
И СОЛНЫШКОМ  ЯСНЫМ, ЛУЧИСТЫМ СОГРЕЕТ.

ПОРАДУЕТ ЗАПАХОМ ЛЕСА ИГРИВЫМ
И СДЕЛАЕТ БЕСКОНЕЧНО СЧАСТЛИВЫМ.
ЛЮБИТЕ ПРИРОДУ, КАК ДЕЛАЮ Я
ОНА ВАМ ПОМОЖЕТ. ПОВЕРЬТЕ, ДРУЗЬЯ.
 03 августа 2022 года


Рецензии