Страх осознания

Вспоминая вкус твоих глубин,
избегаю думать
о повторе,
кожа полыхает,
как на воре,
и головушка глядит
на тын,
и вообще,
мне этот опыт нужен?

Я бы не хотел быть
твоим мужем,
снова испытать
всю эту жуть,
ждать, когда ты скажешь:
"Ухожу,
 улетаю на другое море,
 и тебе не вновь
 и мне не горе
 спать в его углу
 и бегать кросс".

И не верить злу,
как верный пёс.
 


Рецензии