Изъять из обращения...

Изъять из обращения меня -
у Времени такое право.
Оно, секундами по кругу семеня,
становится смертельною отравой.

Которую исправно принимаю,
не ведая тому противоядья.
О, Время, я невольно понимаю
смысл и порядок своего изъятья.

 


Рецензии