Все больше физики лишь смогут обьяснить

Все больше вдов, все больше одиноких
Все больше слов, что не ложатся в строки
Все больше физики лишь смогут обьяснить
Но лирики мятутся, не знают как им быть

Смятение, тревога, сильное  волненье
Поставлен крест, не принято его значенье
Витает дух великий, невыносимого терзанья
Идут дорогою не вверх, дорогой  убыванья

Дни счастливой яркой и неповторимой жизни
Когда все молодо, красиво, чувственно
И безупречно. Лица поколения почти иконописны
В иконостасе Времени. Бесплотны и искусственны

09.01.2023


Рецензии