Преддверья скотное ярмо

Когда известно, что успел приговорить
Палач любимый, выбирая чем срубить
То самое с широких твоих плеч
Топор, секиру, иль тяжёлый меч...

Так тихо, так сердечно нелегко
И мысли вразнобег и далеко
О, мука ожидания "Сего"...
Преддверья скотное ярмо.


Рецензии