Использованная игрушка
Заплачь от дёрнись.
Обнял, отдал
Спрятал, вандал
Хочу к тебе.
Отдай же мне!
Мое творение
Мое искусство
Ты плачешь?
И я плачу?
Сожги, умри
Забудь, исчезни.
Хочу лишь счастья
Страстью, горя.
Отдай, себя.
Поверь в себя!
Коль не ведом
Наш облом
Не знал тогда
Чем обернется сейчас..
Я никчёмен
Но главный герой
Свою жизнь обрел!
Себя найди
Пойми меня.
Сравни себя
Ты такая как я.
Мы все одинаковы
Чья та жизнь?
Ой да кому она нужна,
пустышка.
Интересная игрушка...
Свидетельство о публикации №123010900472