Из свежих стихировских рецензий

Да, ситуация в ваших мозгах
Запущена до неприятия, просто
Ни до свидания, ни здрасте!

Обидели чуть где пенсионера и
Не только, чиновники от власти
И всё - готов с оружием в руках,

На стороне хохлов! А если не
Успеешь, дядя, доколзыхать
До передовой в глаза отмщенью

Глядя? Повесят на суку, и без суда, не глядя,
Как суку, а виною - твоя национальность!
Так стоит ли такому риску подвергаться и

От мелочных обид в чужие, натовские сапоги переобу-
ваться? Не правильнее сделать ЖИЗНЬ НЕВЫНОСИМОЙ тому,
Чиновнику, что по "долгу службы" тебя обидел, а ?!



                09.01.2022


Рецензии