Вышли сроки

Вышли сроки "Контексов" в аптечке,
Но храню их рьяно, словно амулет.
Может, ну их нафиг, под колёса встречки?
Нет, их я не выкину, нет, ещё раз нет.

Если вам на память лишь презервативы -
То хранить их нужно, через сотни лет
Воздадут потомки с радостью мотивы:
"Ба, за тыщу евро куплен раритет".


Рецензии