Вереницей дни проходят

Вереницей дни проходят
Клубок жизни к нулю сводит.
Лишь до точки мы дойдём
Снова к Богу мы придём.

Математика такая,
Скорость жизни всё решает,
Жизнь живи, не торопись
В ней духовности держись.

Чтоб материя тебя к омуту
Не привела. Когда с Богом
Дружишь ты нравственны
Будут пути.

Лукавый донимать не будет
Ты для него прозрачным будешь.
Духовно-нравственный наш путь
Жизнь с пользой нам даёт прожить.

Программу выполнить свою
И с честью, с совестью уйти.
На высший уровень прийти
И с Богом встретиться в пути!


Рецензии