Он ревнивый
он работящий и озорной,
тебе мигает он правым глазом,
он хочет ночку побыть с тобой.
Припев:
А он ревнивый, а он красивый,
за ним девчонки толпой бегут,
но он тебя такую выбрал,
его глаза твои влекут.
Как он играет и всех сражает,
поет он песни те под баян,
его улыбка девчонок манит,
но он все верит своим мечтам.
Припев:
Свидетельство о публикации №123010900466