Надежда

И вот он наступил -год справедливости и правды,
Ведь в сумме числа года составляют семь,
И ты , читатель мой, надеюсь ,не сочтешь превратным,
То, что при цифре этой в человеке темь

Сознанья озарится светом Божьим,непременно,
И он поймет -нельзя так жить как мы живем,
Немало зла творится на планете бренной
И мы давно уже веселых песен не поем.

Одна у нас надежда, что исполнятся прогнозы
На сей решающий ,как говорить привыкли, год.
Так хочется чтоб не от горя а от счастья слезы
Лил , наконец ,измученный напастями народ.


Рецензии