Дедушка Мороз

  Щиплет щёки, щиплет нос,
  Злой наш Дедушка Мороз.
  Не на шутку рассердился,
  Всех заморозить он решился.

  Морозным инеем ёлки, сосны посеребрил,
  Наверно замуж выдать их решил.
  Стоят они, как девушки на выданье.
  Ждут женихов на Старый Новый год по-видимому.

  Серебриночки- снежиночки
  На солнышке искрятся,
  В своём танце волшебном кружатся,
  К нам на варежки ложатся.

  Пусть на Старый Новый год,
  Всем друзья нам повезёт.
  Удачи, счастья неземного,
  Всем дома светлого, уютного, родного.

  Со Старым Новым годом вас друзья!!!
  С Днём Рождения Надежда тебя!!!
 
 


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   10.01.2023 09:02     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, с теплом.

Надежда Мелехова   10.01.2023 10:22   Заявить о нарушении