Неизвестные истории. 65 Радостная новость

Да есть ли в этом мире место, где человек может спокойно и легко не попасть в сложную ситуацию?
Конечно! Конечно есть! Приходите к нам на поле чудес. Здесь вас ждут только радостные ситуации.
Так,с приветливой улыбкой, приглашали к себе счастливчиков кот Базилио и лиса Алиса.


Рецензии