Спеленал туман село...

          Спеленал туман село
          Нежно, как младенца
          Время медленно текло -
          Быстро билось сердце

          Утро плавало  во сне
          В светло-мытной дымке
          И бродили по земле
          Люди-невидимки...


Рецензии