А жизнь течёт, но не понятно только...

А жизнь течёт, но не понятно только,
Куда несёт её водоворот,
Я за последний месяц выпил столько,
Что раньше и не выпил бы за год.

И голова опять болит некстати,
И непонятно, что во сне, что наяву,
А новой книгой, изданной в печати,
Пытаюсь делать вид, что я живу.

На новый сборник занял кучу денег,
Мол, продолжаю творческий свой путь,
Мол, не лентяй, не пьянь и не бездельник,
Хотя, кого пытаюсь обмануть?

19.01.2022


Рецензии