Я желаю тебе только счастья!
Про друзей расскажи и подруг
Я послушаю и буду счастливым
Если ты будешь счастлив мой друг
Знаю сложно тебе расставаться
Самых близких душевно предать
Время лекарь, а родные не судят
Ведь любовь, учит нас всех прощать
Сложно быть такой стойкой и сильной
Я горжусь, тем что знаю тебя
Даже если, не вернёшься в Россию
Сохрани всё что дала, родная страна
Путь к вершине, бывает тернистым
Самому слишком сложно идти
Ты найди себе верных и добрых
Тех с кем будешь по волнам грести
Я же знаю, ты со всем разберёшься
Ведь в тебе, так много силы внутри
Я желаю тебе только счастья!
Помолюсь, Господи ты её береги!
Свидетельство о публикации №123010904597