Нет такой как ты

1.Вырвать из сердца чувства,     как мне скажи?
Ведь без тебя в нём пусто,     серая жизнь.
Даже не представляю,     как буду я.
Жить без тебя родная,     любимая моя.

Припев
Нет, такой как ты, нет, такой как ты
О тебе мечты, о тебе мечты.
Повторяю вновь, повторяю вновь
Ты моя любовь, ты моя любовь.

2.Мне ничего не нужно,     без ласк твоих.
Ты во сто крат всех лучше,     в мыслях моих.
Господа умоляю,     чтоб сделал так.
Целым одним мы стали,     всё пополам деля.

Припев
Нет, такой как ты, нет, такой как ты
О тебе мечты, о тебе мечты.
Повторяю вновь, повторяю вновь
Ты моя любовь, ты моя любовь.


Рецензии