Пена
зовёт и зовёт,
Кто- то
к нему придёт.
Волны вздымаются ввысь
Чудится синяя рысь.
Море
не знает назад,
Кто- то
вернёт ему взгляд.
Краба бегущего роль
Не остановит соль.
Море
хватает песок,
Кто- то
почувствует рок.
Пена скроет следы
У самой последней черты.
09.01.23г.
Свидетельство о публикации №123010904534