Сменить на новое?..

Сменить на новое?.. Оно бы было можно,-
Да только хуже старого, похоже...
И дальше ведь, наверно, будет хуже...
А старое,- оно ещё послужит,

Себя неплохо показало в деле,
Так что менять?.. Вот делали! Умели...


Рецензии