Восхождение

ЖЫзнь моя проходит.
Небо приближается.
С ней тоска уходит.
РАдость начинается.

Ничего не надо !!!
Всё себе оставьте.
Наверху награда.
Мне ЕЕ отдайте.

Со своей собакой.
Буду на границе.
Сатаны атаку.
Отражать в гробнице.


Рецензии