Даже если Зима...
Белые метели
занесли дома,
парки, карусели.
Ёлочки стоят
в полушубках снежных,
Звёздочки глядят
на влюблённых нежно.
Им, влюблённым, жарко.
Холод – не помеха.
Солнце светит ярко
с искорками снега.
Падают снежинки
на ладонь и тают…
А слезинки в льдинки
быстро замерзают.
Почему не могут
радоваться люди? -
Снег застлал дорогу,
и гостей не будет.
Будет холод вечный
даже жарким летом.
Где ты, друг сердечный,
знаешь ли об этом?!
Пока холод не пройдёт,
сердце не оттает.
А любовь, она не ждёт,
мимо пролетает.
Не поддайся вьюге злой,
не томи сердечко.
Горе выплачь со слезой
и расстанься с печкой!
08.01.2023
Свидетельство о публикации №123010904495