Вторая стрела

Легче всплыть, когда достигнешь дна
И когда не тянут вниз долги.
За свободу честная цена:
Не беги, не бойся и не лги.

На краю всегда точней слова,
А за краем слов в помине нет.
А душа, пока болит — жива:
Только через раны входит свет.

Январь 2022


Рецензии