1 июня - день защиты детей
июнь ведь на пороге!
И не случайно он совпал
с годовым итогом…
У школьников не только книжки
в портфельчиках сейчас,
в дневнике несут детишки
отметки за весь класс.
Но не у всех ведь там пятёрки?!
И подзатыльник чтобы громкий
не получить бедняге,
всё государство защищает
такого бедолагу…
01.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №123010904464
С уважением и теплом.
Олег Парабин 06.11.2023 13:23 Заявить о нарушении