Послевкусие, новогодних развлечений
"После новогодней ночи"
http://stihi.ru/2023/01/03/6634
Дед Мороз еле дополз
дома до дивана,
так устал он всерьёз
воду пьёт из крана-
Долго с наслаждением
но не с похмела,
виной, детей-веселье.
И внучка довела-
Новою Снегурочкой
вновь она была,
дивно, в чернобурочке
праздник провела.
А потом исчезла в ней
с множеством парней,
говоря что у друзей
будет веселей.
И конечно будет так
но увы потом,
осенью как свет сквозь мрак
внука явит в дом.
Скоро целый детский сад
дед мороз откроет,
правнукам конечно рад
бюджет-лишь, беспокоит.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123010900446
Людмила Безусова 05.02.2023 15:30 Заявить о нарушении
с теплом сердечным
Владимир Гельм 05.02.2023 17:35 Заявить о нарушении