Разрушить и не восстанавливать!

Артёмовск - Бахмут до основания
Разрушить, сжечь, не восстанавливать,
Чтобы на Западе не забывали никогда,

Как были раздавлены Россией
Планы генералов НАТО* - они сейчас
Там обороною командуют!

Буду я рад вдвойне, если все они
Окажутся в плотном котле без шансов
Выбраться живыми в Европу или Штаты!


   * Repubblica - газета в Италии


                09.01.2022


Рецензии