На родной земле

В родной стране и дышится легко,
И пьётся вкусное парное молоко,
И в свежем воздухе все запахи села.
Здесь юность, словно ива, проросла.

И люди добрые с глазами васильков.
У них для всех в душе одна любовь.
Ты не знаком, но вот тебе поклон
И здравствуйте – вниманьем удивлён!

Лишь кинешь взгляд: красавицы стоят,
С улыбкою о незнакомце говорят.
Земля родная, что тебе отдать,
Чтоб до конца твоим навеки стать?!


Рецензии