Я так хочу...

Зачем же столько дней чудесных
Проводим мы в пылу страстей?
Как много мы грехов телесных
Проводим в хороводе дней.

А можно просто наслаждаться,
Жить и любить своих родных,
Любимым делом заниматься,
Избавится от дум пустых.

Не создавать себе кумиров,
Не жить на зависть остальным,
Уйти от роскоши ампиров,
Не быть ни для кого скупым.

Я так хочу, чтоб жили в мире,
Чтобы любили всех людей
И в строках светлого Псалтыри
Кроили нашу жизнь святей.

09.01.2023


Рецензии