ЗА ЧАСЫ...
Жизнь считает. Час потерян.
Не готов встать на крыло
Аэрбас. Час эфемерен,
Если к западу твой путь.
Если спишь по доброй воле.
Ожиданий час что ртуть -
Вырезает в ореоле
Только слабые места.
Часто отнимая годы.
И считаешь дни в летах,
Забывая эпизоды.
Память - чистого листа
Нецелованное поле.
За часы, что суета
Раз за разом брала с доли…
09.01.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123010904373