Мотивы пасынков культуры..

Мотивы пасынков культуры..

Замечу: творчества персоны -
В России много потеряли,
А значит некие резоны -
На них сильнее повлияли:

В шагах агентов от культуры -
Сумма особых обстоятельств:
Глубинный корень их натуры,
И агентурных обязательств.

Николай Берсенёв
8 января 2023 года


Рецензии