Я проснусь на рассвете - рано!

Я проснусь на рассвете - рано!
Тебя не задушу!
Я на цыпочках - не проснешься!
Проверю зарю и траву!

Летом халат пушистый не нужен!
Шелк поиграет со мной!
Я стук дятла услышу,
За красивой работой послежу!

Пусть машина твоя, поспит тоже!
Спи!   Не думай ни о чем!
Я ведь завернула тебя в ласку,
Запеленала такого большого - смешон! Прости!


Рецензии