Кто-нибудь видел мою девочку?
У неё глаза изумрудами!
И была она в платье в клеточку.
Я ищу её всеми маршрутами!
Мы однажды всего лишь увиделись.
Но забыть не могу очертания!
От улыбок чарующих сблизились!
Я влюбился в неё без сознания!
Вы девчонку мою не видели?
Ту, что мир украшает сиянием!
Не прощу себе, если обидел я!
Не смогу без её обаяния!
Ну вот как вы её не заметили?!
Красота в ней кипит беспрестанная!
И умна, и полна добродетели!
Ну она же ведь самая-самая!
Если встретите вдруг на пути своём.
Вам не спутать ни с кем описания!
Вы скажите ей, что ищу её!
Расскажите ей, как скучаю я!
Свидетельство о публикации №123010904279
С добрыми пожеланиями - Лариса
Лариса Чех2 09.11.2023 20:59 Заявить о нарушении