На прощание...
В глазах тоска, на сердце стужа.
Обрывки слов, осколки грёз
Холодный ветер в вальсе кружит.
Сложилась жизнь в калейдоскоп
И времени на чашку чая.
Вдоль позвоночника озноб
От мысли, что стоим у края...
Да, впереди нелёгкий путь,
Расставит время свои точки.
И пусть сегодня не уснуть,
Но я вернусь, я знаю точно!
А от себя не убежать,
Не спрятаться и не укрыться...
Тебе ж осталось только ждать
И о моей душе молиться.
С собой в дорогу я возьму
Твоей любви частичку света,
Что победит любую тьму,
И ей душа моя согрета.
Твой поцелуй горчит от слёз
В глазах тоска, на сердце стужа.
Обрывки слов, осколки грёз
Холодный ветер в вальсе кружит...
Свидетельство о публикации №123010904276