Хочу остаться в декабре

Кто-то родился в новый год,
А кто-то умер.
Здесь кто-то юный полиглот,
А кто-то бумер.
Сменился год в календаре,
Что за событье?
А я останусь в декабре.
Не буду пить я.
Не буду ёлку наряжать,
Не сяду в поезд.
Я не хочу переезжать,
Я всем доволен.
Меня оставьте в декабре,
Вас заклинаю.
Я так устал от суеты,
Я исчезаю.
Я очень старый Старый год,
Всем вам удачи.
Встречают люди Новый год.
Я чуть не плачу.


Рецензии