кофейные поцелуи
Манящий и горячий поцелуй.
Кофе или чай из чабреца,
Любовью своей заколдуй.
Поцелуй кофейный на губах,
Жаркий огонёк в глазах,
Я таю в сильных руках,
Сердцем паря в небесах.
Оденет меня одеялом,
Сварит кофе и приготовит завтрак.
Я сильнее с ним стала,
Он дарит любовь просто так.
Его кофейный поцелуй нежный как шелк,
Милый взгляд стреляет молнией в сердце.
С первого раза сказал все подошел,
И я не смогла никуда деться.
На свидании в кафе в черном строгом,
Он в костюме с цветами..
«Два пожалуйста кофе»-сказал он с порога.
А после пригласил на медленный танец.
В центре зала мы одни,
Под музыку любви..
Кофейные поцелуи дари,
А я запомню эти прекрасные дни.
Меж нами огонь,
Меж нами пожар,
Сожми крепче ладонь,
Кофе слаще на губах твоих стал.
Поцелуи свои мне дари,
Со вкусом латте..
Я подарю пожары любви,
Главное, чтобы холодно нам не стало.
Свидетельство о публикации №123010900427