Есть мужчины...

Есть мужчины, которые прикосновеньем
         Вживляются в ДНК.
Есть такие, которые взглядом мгновенье
           Растягивают на века.

После них ты пуста - разыграют в орлянку,
          Иль тело пойдет ко дну...
Отчего же не дал мне Морфей, мой Ангел,
           Таблетку выбрать одну?


Рецензии