И начались Нового будни
В прошлом Сочельник и грудни,
но впереди январь и февраль,
первых подснежников, ждущая даль...
Дышат морозом, зимние дни
и, догорают на елках, огни...
Скоро и Старый придет на порог,
мы для него, приготовим пирог...
Крепкий мороз,- в инее ус,
но не боится его Карапуз,-
с горки несется, навстречу весне...
Чай с облепихой... Улыбка во сне.
****
грудни, значит декабри.
Свидетельство о публикации №123010904263