С Новым годом

Акростих


Снежится радостно почти ушедший год,
На плечи лавочек и сонм ресниц ложится...
О чем-то ссорятся несносные синицы,
Взирает сверху вниз в окне сидящий кот...
Ы, Э, Ю, Я - и вновь закончен алфавит:
Меняют дети в школе пропись на учебник,
Где им расскажет умный сказочный волшебник
Об этом городе, что никогда не спит.
Давай и мы с тобой поверим в волшебство,
Оно хорошее - мы с ним договоримся...
Мы не расстанемся, и в прах не обратимся,

И... тихо-мирно встретим двадцать третий год.


Рецензии