Ссоры

Вижу, как будто бы прямо сейчас,
Гумилева с Ахматовой:
Полуподвальный семейный Парнас,
Эти ссоры как шахматы...

В брани смешались и солнце, и мрак,
И мольба о Спасении...
Слышен уже и над ними кондак
Об упокоении.


Рецензии