Сопка Героев

Песня

Сияют над стелами яркие звёзды,
Лучи освещают солдат имена
Их помнят Советского союза народы
Им память нетленная навечно дана.

Зенитки и пушки, как символ Победы
Их сон защищают, сердца берегут.
На сопке Героев военные годы
Над памятью вечной цветы все цветут.

Как много народа приходит на сопку
С желаньем героев в круг жизни вернуть
И памятью светлой, глубокою
Раскрыть в себе значение – их суть.

Просторные дали и плато сражения
Венчает, как символ Победы для нас.
Под Крымском музей Сопка Героев и зов уважения
За подвиг их слезу выбивает из глаз.


Рецензии