Со временем...

Со временем все притупились
Обиды, как карандаши.
А так же впадает в немилость
Всё то, что не для души.

Всё то, что не для здоровья-
Отпало само собой...
И, словно седло корове
Теперь пенсионный покой.

И все-таки, в час, когда будит
Рассвет мою радость в груди,
Мне кажется, всё ещё будет,
И главное - впереди.


Рецензии