Немного Истории. 09. 01. 2023 г

     НЕМНОГО  ИСТОРИИ 

«Гиены Европы», то есть Поляки,
тоже ведь Наши Братья-Славяне.
С Времени Нестора Были То Ляхи-
иже-Лютичи-Поморяне-Поляне.
Лях – Это Предок, Брат Славного Чеха.
Только в Европе Славянство в Них Выбили,
так как Были Этой Европе Помеха:
Славян Пятьдесят Миллионов Сгубили.
С Кем Поведёшься, - Того Наберёшься:
с Волками Жить, так по-Волчьи и Выть.
Славян Не Любили. Сам Кровью Утрёшься,
если Желаешь «Европою» Быть.
Вот и Ходили Ляхи в Походы,
чтобы Владенья Себе Захватить.
Били Их Русичи-Воеводы,
чтоб Русские Земли Освободить.
Били Немало Пришлых Тех Воров,
Жаждущих Всласть на Халяву Пожить:
Бил и Тарас, Полководец Суворов,
чтоб Нашим под Гнётом Врагов Не Тужить.
Опять «Воеводства» Оттяпать Желают,
что до Второй Мировой у Них Были.
Ныне Поэтому Русских Там Лают,
Помня о Том, Что Мы Их Побили.
Вновь Сделаем Польский Трон Унитазом,
Как Сделала Это Екатерина.
Вернём Им Не Земли, Их Собственный Разум,
ведь Русь Им Не Розыгрыш-Викторина.
Я Править Историю Сам Не Берусь,
как Делают Это Все Байдонутые.
Издревле Был Львов Наш - «Червонная Русь»,
а Не «Галиция», - Не Шизанутые!
Коль Разобраться – и «Немцы» - Славяне:
Все Города Их Названьем Славянские.
«П-Русы» Есть Русы, Не Модаване,
но Онеметчены, как и Британские.
Там Ударения лишь Поменяли.
Рюген Когда-то Руюяном ведь Был.
Эльбу, как в Чехии, Лабою Звали,
а «РОсток» - «РостОк», если Кто Позабыл.
Знаем «Бер-Лога» - «Логово Бера»,
ну а «Бер-Лин» - Это «Линия Бера».
Это, Друзья Мои, Не Химера,
а Наша Славянская Искони Вера.
Только Европой Славян и Поганили,
то есть по Ганам-да-Весям Нас Били.
Но Наше Сознанье Враги Не Поранили:
Мы – Русичи Есть-и-Будем-как-Были!
                09.01.2023 г.


Рецензии