Гордый воин

Ответь сейчас перед атакой
Куда ведёт дорога вновь
Когда пошли вперёд вотагой
И проливали свою кровь

Мы будем верить лишь в победу
Нам надо вечно этим жить
Несём на сердце ключ к ответу
Чтобы своей воды испить

Нас можно снова ненавидеть
Но все-же будут и любить
Того кто хочет вновь обидеть
Мы сможем сами победить

Пройдут года былой отчизны
Где была битва за судьбу
И станут заново капризны
Кто видит мир опять в дыму

Востанет с пепла гордый воин
Достав рукою крепкой меч
Тогда он будет сам достоин
Рубить врагов с размаха плеч

Забудут братья миг раздора
Теперь цена для них в другом
Найти в других огонь задора
Чтобы зажглось добро кругом


Рецензии