По чести или честнее...

Жить по чести или честнее,
Не впадая в самообман?
Сердце пылкое - ум вернее:
Точно ль Богу несешь корван?

Честь - достоинство, честность - правда...
Кто сказал нам, что путь один?
Кто сказал, что не будет завтра?
Кто не судит, тот не судим.


Рецензии