Березоньки

Березоньки красавицы покрыты серебром,
Обласканы укутаны Морозовым добром,
На солнышке красуются под покровом сна,
Во сне наверно чудится красавица Весна.

Сверкают ветки инеем, что золотом горят,
Друг дружкою любуются и хвалят свой наряд.
Березоньки красавицы, ах как вы хороши!
И взор вы нежно тешите и сказка для души.

С любовью Добрая душа
            09.01.23


Рецензии