Намела сугробы звёздная метель
Инеем искрится сказочная ель,
Вытянула ветви до самых до небес.
Вьюга белым пледом укрывает лес,
Сказочный волшебник дедушка Мороз,
Щёки разрумянил и накрасил нос,
На верхушке золотом яркая звезда,
Слеплена в подарок из огня и льда,
Пестрые гирлянды, дивные шары,
Свечи и конфеты, всё для детворы.
Хороводом дружным мы пойдем плясать,
Праздником весёлым новый год встречать.
Свидетельство о публикации №123010904146
Вот так матушка зима!
Галина Молокоедова 7 09.01.2023 19:13 Заявить о нарушении
Андрей Николаевич Лапшин 09.01.2023 21:27 Заявить о нарушении