Ежеминутно ждём подвоха

Судьба подружка верная,
наказывает нас жалея,
как баба лицемерная,
без жалостно,не сожалея.

Ежеминутно ждём подвоха,
обижен незаслуженно,
внезапно глотка пересохла,
есть для мужчин отдушина.

Важен праздник новогодний,
Водочки можно попить,
отдохнуть за десять дней,
и возможность душу излить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.