Красный цвет

Цветок любви окрашен в красный цвет
Один из всех обозначает жизнь
В соединение с ним рождается букет,
Которого на свете лучше нет.

Попробуй обойтись без него,
Получишь однообразное изображение
И не уловишь тонкости его
Чудесного оттенка нового явления.

Секрет запрятан в глубине души,
Где кровь играет в жилах и артериях.
Разгадку ты в себе всегда ищи,
А также в божественных творениях.


Рецензии