Зима в Сибири

Как прекрасна зима в Сибири
Нет такой красоты нигде.
В серебристый наряд оделись
Все деревья в прозрачном сне.
Все стоят в белоснежных шалях,
В лунном свете горят серебром,
И зима не жалея алмазов
Украшает и речку и дом.
А прохожие не замечают
Этой щедрости и красоты
Посильнее надвинув шапку
В теплых шарфах прячут носы.
Оглянитесь, прошу оглянитесь
На Божественную красоту.
Поклонитесь, прошу поклонитесь
Всемогущему Богу - Отцу.


Рецензии
Спасибо! Красиво. Слава Богу за всё.

Вера Шеховцова   07.12.2023 17:02     Заявить о нарушении