То одно, то другое

Я у неё спросил в вацапе,
Без предисловий и приветов,
Спросил "А хочешь ты еб)аться?'"
Она ответила "Наверно"

Она спросила "А ты хочешь?"
"Хочу, наверно" я ответил,
"Ты, я надеюсь, там не дрочишь!?
Давай, до вечера, приветик"

Конечно нет, но утром нынче,
Нечаянно, спонтанно, как-то,
Пока прикуривал от спички
(Внезапно сдохла зажигалка)

Мне просвистела смска,
Там, без приличий и приветствий,
"Соскучился? Ты хочешь секса?
Я рядом, просто, близко здесь я"

Я утром нае)бался, просто,
Свою утихомирил похоть,
По сто потов сошло с нас, по' сто,
Пусть приезжает, ладно, пох)уй.

                09.01.23.


Рецензии